厚生労働省静岡労働局委託事業 『働き方改革セミナー』

袋井商工会議所(F-ステーション)は、厚生労働省静岡労働局委託事業 静岡県働き方改革推進支援センター主催によるセミナー『コミュニケーション力向上による働き方改革』を共催にて開催いたします。仕事の生産性向上、業務効率化で働きやすい労働環境を整備するには、社員や部下との円滑なコミュニケーションは欠かせません。社員・部下のモチベーションを向上させて業績をアップに繋げる働き方改革を実現しましょう。

経営者、管理職、人事・労務担当等、どなたでも参加が可能です。

受講申込チラシ(PDF)はコチラ⇒働き方改革セミナー案内チラシ(袋井商工会議所)