消費税軽減税率セミナー「売れる商品の魅力とは?」

小売業界においては『完売王』、『売上創造人』、『セールスクリエイター』等、 数々の異名を持つ河瀬和幸氏をお招きし、軽減税率制度の説明を交えながら、 売上アップのためのテクニックを学びます。『完売王・河瀬和幸氏』が10年以上 に亘り培ってきた、製品のこだわりや魅力をどのように消費者に伝え、販売に結 びつけるのか等のノウハウやテクニックを、皆様にわかりやすくお伝えします。 2019年10月に予定されている消費税10%への引き上げ後には、消費者の購 買意欲の落ち込みが懸念されます。消費マインドを刺激するテクニックを学ん で売上対策をしましょう。

申込のPDFファイルはこちら→消費税軽減税率セミナー「売れる商品の魅力とは?」