VCCI(ベトナム商工会議所)とのIoTフォーラムの実施について

袋井商工会議所

議員企業

アジア産業交流委員会参加企業の皆様へ

袋井商工会議所アジア産業交流委員会からのお知らせです。

先に、一斉FAXさせてもいただきましたが、来る9月22日(土)に予定している

浅羽佐喜太郎公碑建立100年記念事業・記念式典に合わせて、当所とMOU(協力協定覚書)

締結をしているVCCI(ベトナム商工会議所)の袋井訪問が決定致しました。

今回は、VCCIが本年3月に新たに発足させた組織IOCV(Internet Open Community for Vietnam)

を中心とした訪問団構成となります。

VCCIのリクエストに応えて、式典会場内のメロープラザにIoTフォーラムを企画しました。

当所の会員企業を中心に、IoT・AI・ロボット・ドローン・IT農業の事例報告とVCCIのIOCV構想

を聞いて、意見交換する場となっております。特に、事例報告をしていただく方は、全国レベルで

頑張っておられる方ばかりです。

奮ってご参加ください。

VCCIとのIoTフォーラムへの参加案内状について(修正版3)

浅羽佐喜太郎公建立100年記念式典パンフレット

講演会案内チラシ(完成版)