経営発達支援計画及び伴走型小規模事業者支援推進事業補助金の事業評価について

袋井商工会議所 中小企業相談所 F-Station では、第1期経営発達支援計画で昨年までに実施した各種事業と、令和元年度に実施した伴走型小規模事業者支援推進事業補助金を経営発達支援計画事業推進協議会(旧:事業評価委員会)にて、事業評価をしていただきました。

その関係資料をWebにて公開させていただきます。

1.全体総括

事業評価委員会の開催実施報告書公開版(R2版)

2.第1期経営発達支援計画 関係の事業評価

20210119-袋井商工会議所経営発達支援計画の講評(鈴木宣二氏_公開版)