「事業転換・再構築」IT活用セミナーのご案内

「事業転換・再構築」IT活用セミナーを7月12日(月)13:30~16:00 ふくろい新産業会館「キラット」2階あきはホールにて開催いたします。講師は株式会社エイプラスワイ代表取締役の加藤裕子さん。ポストコロナ時代の持続的な企業の発展として、ITツールを活用して事業転換・再構築を図る必要性を、具体的な事例を交えて解説します。是非この機会にご参加ください。なお、お申し込みは下記チラシを印刷し必要事項をご記入の上、FAX等でご提出くださるか、メールにて①事業所名、②所在地、③電話番号、④受講者名をご記入の上お申し込みください。

チラシを印刷される方はコチラ⇒030712事業転換・再構築IT活用セミナー①