令和5年度新入社員研修 接客待遇講座

新入社員を対象に、社会人としての心構えやビジネスマナーの基礎、コミュニケーションスキルを学ぶ『新入社員研修』を開催致します。身だしなみ、挨拶、電話応対の仕方など基本的なビジネスマナーに加え、職場や社外での円滑なコミュニケーションを図るためのスキルを実践しながら身に着けます。実際の業務にすぐに役立つ内容となっておりますので、ぜひご参加ください。
令和5年度新入社員研修接客待遇講座(PDF)

日 時

令和5年5月23日(火) 13:30~16:30

場 所

袋井新産業会館キラット2階あきはホール
(袋井市高尾1129-1)

定 員

(定員になり次第、締め切ります)

受講料

無料(会員・非会員問わず)

対 象

主に新入会員の方
※必ずしも新入会員に限るものではありません

内 容

社会人としての心得、ビジネスマナーの基礎、話し方や姿勢・表情などコミュニケーションスキル

講 師

アナウンサー 内田 順子氏
アシスタント 神田えり子氏

[講師プロフィール]

元テレビ静岡アナウンサー。現在はフリーアナウンサーとして、静岡県内を中心に活動中。テレビ出演やリポーター・企業や商工会議所での研修・各種司会・職業講和・キャリア教育活動などを行っている。

お申込み方法

下の申込チラシにご記入の上、4月28日(金)までにFAX:0538-42-9871にてお申込み下さい

・新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、基本的な感染対策(マスク着用、検温、消毒)へのご協力をお願いいたします。
・駐車場は早川写真館さん北側「まちなかにぎわい駐車場」内、車とめにキラット専用の表示がある場所へお停めください。
注)数に限りがありますので、公共交通機関の利用、相乗りにご協力をお願いいたします。
令和5年度新入社員研修接客待遇講座(PDF)